Tour de Table : un atelier, un spectacle, un repas
Quatre menus artistiques et gustatifs.
Menu 1 Samedi 15 décembre 2018 16h - 19h | Entrée | Atelier avec le scénographe Joël Joliat 20h | Plat du jour | Funérailles d'hiver de Hanokh Levin | Plus d'infos sur le spectacle 22h | Dessert | Repas au restaurant Palace
Menu 2 Samedi 12 janvier 2019 16h - 19h | Entrée | Atelier avec la costumière Lydia Besson 20h | Plat du jour | Le Dîner d'après le roman Cendrillon d'Eric Reinhardt | Plus d'infos sur le spectacle 21h15 | Dessert | Repas au restaurant Palace
Menu 3 Samedi 19 janvier 2019 16h - 19h | Entrée | Atelier avec l'éclairagiste Pascal Jodry 20h | Plat du jour | Boutelis par la Cie Lapsus | Plus d'infos sur le spectacle 21h15 | Dessert | Repas au restaurant Palace
Menu 4 Vendredi 22 février 2019 16h - 19h | Entrée | Atelier avec le musicien Jacques Bouduban 20h | Plat du jour | Le dernier Métro d'après le film de François Truffaut | Plus d'infos sur le spectacle 21h45 | Dessert | Repas au restaurant Palace
Tour de Table s'adresse aux adultes. Aucune connaissance préalable du théâtre n'est nécessaire.
Quatre menus : 60.- CHF par personne (gratuit pour les membres du fOrum culture et les abonnés Nebia) Un menu à choix : 20.- CHF par personne (gratuit pour les membres du fOrum culture et les abonnés Nebia) Le prix comprend le matériel, les ateliers, les spectacles et le repas sans les boissons.
Les ateliers ont lieu au Centre S, 90 rue des Prés, Bienne. Les spectacles ont lieu à Nebia, 4 rue Thomas-Wyttenbach, Bienne. Les repas ont lieu au restaurant Palace, 2, rue Thomas-Wyttenbach, Bienne.
Les places sont limitées à 12 ; les inscriptions sont à faire parvenir une semaine avant l'atelier désiré à Stéphane Thies (coursdemiracles@bluewin.ch). Infos : 032 422 48 86.